РУ́БЛЕНЫЙ, -ая, -ое. 1. Подвергшийся рубке1, измельчению. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
РУ́БЛЕНЫЙ, -ая, -ое. 1. Подвергшийся рубке1, измельчению.
Все значения слова «рубленый»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»В такой пароварке помимо овощей можно готовить рубленое мясо, рыбу, кусочки курицы и др.
Она отщипнула приличный кусочек рубленого мяса и положила в мою миску.
Полуфабрикаты из рубленого мяса кладут на сковородку с нагретым жиром и обжаривают 3–5 минут с двух сторон до образования поджаристой корочки, а затем доводят до готовности в жарочном шкафу.